Toutes nos bières sont de fermentation haute, mûries au moins 3 semaines en fermenteur.
Blonde : La fermentation haute apparente cette bière aux bières belges ou anglaises.
Blanche : Bière à 40% de malt de blé ce qui lui confère un arôme de céréales très agréable.
Ambrée : L’ajout de malts touraillés de la famille des malts caramel confère à cette bière un arôme de caramel et une belle couleur ambrée.
Brune : Chez nous la brune est à peine plus foncée que l’ambrée. L’ajout en faible proportion de malt torréfié donne à cette bière un très léger goût de café mais sans que cette caractéristique soit prévalente.
Bières de saison : Nous utilisons les saisons pour mettre au point des variantes de notre gamme standard. Le houblonnage à cru et les variations de nature de houblons offrent des possibilités infinies d’explorer les recettes sœurs de nos recettes standards.
Ces produits sont présentés en bouteilles de 33 cl, 75 cl ainsi qu’en fûts de 20 litres. Sur demande de nos Clients nous pouvons équiper les 75 cl de fermetures mécaniques permettant de refermer la bouteille si elle n’est pas totalement vidée.
Les fûts doivent être utilisés avec une tireuse professionnelle assurant la pressurisation de la bière au moyen d’un tube de CO2. Si besoin nous pouvons mettre la tireuse + tube CO2 à disposition de nos Clients pour quelques jours. A convenir